Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват заложников в Луцке: СМИ узнали настоящее имя террориста

Захват заложников в Луцке: СМИ узнали настоящее имя террориста

Максим Плохой отсидел несколько сроков.

Мужчину, который в Луцке 21 июля захватил автобус с пассажирами в заложники и угрожает оружием, на самом деле зовут Максим Кривош, а не Максим Плохой, как террорист заявлял ранее. У него несколько судимостей и он прописан в Ровенской области.

Об этом пишет агентство "Волынские Новости" со ссылкой на собственные источники.

По информации СМИ, террорист официально имеет прописку в городе Дубно Ровенской области. Мужчина ранее был несколько раз судим. В тюрьме он и написал свою книгу "Философия преступника".

Как отмечается, в Луцке у террориста якобы есть много знакомых. Сообщается также, что он часто менял номера телефонов и мало говорил о себе конкретной информации.

Со слов людей, которые его опознали, внешний вид мужчины был полностью адекватным, но он производил впечатление чудаковатого человека. Также в полиции сообщили, что террорист ранее принудительно лечился в психиатрической больнице.

Напомним, ранее стало известно, что мужчина, который захватил заложников в Луцке, сам позвонил в 9:25 в полицию и представился именем Максим Плохой. Он угрожает взорвать автобус с пассажирами.

Свидетели сообщают о звуках автоматной очереди. К тому же преступник заявляет о скрытой еще одной мине в людном месте. В Луцк для координации действий срочно вылетел глава МВД Арсен Аваков.

Все, что пока известно об инциденте, читайте в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции