Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват заложников в Луцке: связь с водителем исчезла после 9 утра

Захват заложников в Луцке: связь с водителем исчезла после 9 утра

На автостанции рассказали детали маршрута захваченного автобуса.

С водителем автобуса «Берестечко – Краснилов», который двигался через Ковель до Луцка на Марьяновку, связь пропала после 9 часов утра. В Луцке на этот маршрут продали только два билета.

Об этом сообщили на автостанции №1, информирует ВолиньPost.

Председатель правления Чао ВОПАС Инесса Корнейчук рассказала, что автобус ехал из Ковеля через Луцк в направлении сел Марьяновка и Красниловка Гороховского района. В Луцке на этот маршрут продали только два билета, но водитель, вероятно, принимал людей и по дороге без билетов. Из Луцка транспорт отправился в 8:20 утра. Перевозчиком маршрута является Наталья Приходько. Диспетчер на Луцкой автостанции №1 сказала, что с 9:20 транспорта с водителем нет связи.

«Сами не знаем, что происходит, с 9:20 даже сестра до водителя дозвониться не может», – рассказывает женщина, которая решила остаться анонимной.

Напомним, сегодня утром в центре Луцка неизвестный захватил автобус с пассажирами и угрожает его взорвать. Свидетели сообщают о звуках автоматной очереди. На месте чрезвычайного происшествия сейчас работают несколько десятков правоохранителей. Дорогу, где стоит автобус, ограждена. В автобусе разбито несколько стекол. Президент Украины Владимир Зеленский уже отреагировал на ситуацию. Тем временем, глава МВД Арсен Аваков срочно вылетел в Луцк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции