Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват заложников в Луцке: журналист заявил, что ему якобы позвонил террорист

Захват заложников в Луцке: журналист заявил, что ему якобы позвонил террорист

Террорист совершает звонки с телефонов заложников.

Главный редактор украинского интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что ему якобы позвонил "Максим Плохой", который захватил заложников в Луцке.

Об этом журналист написал на свои странице в Facebook.

"Только что мне звонил захвативший автобус с людьми в Луцке "Максим Плохой". Говорит, что располагает оружием и взрывчаткой. Люди в автобусе, с телефонов которых он осуществляет звонки, воспринимают его угрозу вполне серьезно. Он требует от журналистов распространения его требований, которые изложены в обращении. Его требования опубликованы. Сказал, что хочет, чтобы все журналисты к нему приехали", - сообщил Бутусов.

Он также добавил, что готов приехать в Луцк, если террорист в обмен отпустит женщин и детей. "Я готов приехать, если он в обмен на меня отпустит женщин и детей в автобусе. Он сказал, что подозревает, будто я сотрудник полиции, и бросил трубку. Вот, пишу на своем аккаунте, я действительно с вами говорил, Максим, готов выехать, в обмен на часть заложников", - написал главный редактор "Цензор.НЕТ".

Только что мне звонил захвативший автобус с людьми в Луцке "Максим Плохой". Говорит, что располагает оружием и...

Опубликовано Юрием Бутусовым Вторник, 21 июля 2020 г.

Напомним, ранее стало известно, что мужчина, который захватил заложников в Луцке, сам позвонил в 9:25 в полицию представился именем Максим Плохой. Он угрожает взорвать автобус с пассажирами. Свидетели сообщают о звуках автоматной очереди. К тому же преступник заявляет о спрятанной еще одной мине в людном месте. В Луцк для координации действий срочно вылетел глава МВД Арсен Аваков.

Все, что пока известно об инциденте, читайте в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции