Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заказное убийство, целью которого был депутат: Геращенко рассказал подробности кровавой стрельбы по машине Соболева

Полиция ищет организаторов и заказчиков.

Двух лиц, задержанных из-за стрельбы по машине депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, подозревают в заказном убийстве.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Он отметил, что для задержания были допрошены десятки свидетелей, сняты видеозаписи с камер видеонаблюдения, проведены осмотры домов вокруг места этого ужасного преступления.

"Благодаря такой быстрой и эффективной работе было задержано двое лиц, которые обоснованно подозреваются в исполнении заказного убийства. Конечно, что целью убийц был невинный ребенок, а ее отец – Вячеслав Соболев", - написал он.

Он добавил, что полиция продолжает розыскные действия по установлению всех лиц, которые могут быть причастны к этому преступлению – его организаторов и заказчиков.

Спасибо сотням сотрудников Национальной полиции, которые не спали этой ночью для того, чтобы найти убийц трехлетнего...

Опубликовано Антоном Геращенко Понедельник, 2 декабря 2019 г.

Напомним, около 17:00 воскресенья, 1 декабря, на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover. Потом быстро сел в Lexus и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, который был за рулем и стекло возле которого пробила пуля. Но убийца промахнулся.

Полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка.

Видео В центре Киева во время обстрела автомобиля убили 3-летнего ребенка

В нескольких кварталах от Крещатика неизвестные обстреляли внедорожник. И застрелили ребенка, который был в салоне. Подробности - в сюжете.  

В центре Киева во время обстрела автомобиля убили 3-летнего ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции