Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Закопали тело в поле: в Запорожье полиция за сутки раскрыла убийство перевозчика

Убийцы присвоили автомобиль своей жертвы и продали его.

В Запорожской области двое мужчин убили местного перевозчика и закопали его в поле ради автомобиля Geely.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"30 августа около 20 часов в селе Каменское мужчина на собственном автомобиле Geely уехал в неизвестном направлении и домой не вернулся. 31 августа около 13 часа в Васильевский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило заявление о пропаже без вести мужчины 1967 года рождения. 1 сентября труп потерпевшего нашли закопанным недалеко от одного из сел Запорожского района", - рассказали правоохранители.

По словам первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, выяснилось, что двое мужчин, 1984 и 1998 г.р., наняли потерпевшего для поездки по области, но в дальнейшем убили, тело закопали в поле и завладели его авто.

Только слова благодарности полиции Запорожья за раскрытие в течение суток убийства местного жителя Запорожской области,...

Опубликовано Вячеслав Аброськин Воскресенье, 1 сентября 2019 г.

Сейчас подозреваемые в совершении умышленного убийства жителя Запорожской области и завладении его транспортным средством задержаны, злоумышленники уже успели продать машину, однако она была изъята. Открыты уголовные производства, ведется досудебное расследование. Самая строгая санкция статей предусматривает от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее в курортном поселке Одесской области неизвестный устроил стрельбу. Вследствие этого погиб человек. Стрелок скрылся, его разыскивают правоохранители.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции