Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Закрытая церемония и букеты алых роз: как в Киеве прощались с жертвами обвала дома на Позняках

Закрытая церемония и букеты алых роз: как в Киеве прощались с жертвами обвала дома на Позняках

На церемонии прощания были только родные и близкие.

В Киеве попрощались с погибшими во время взрыва в 10-этажном доме на Позняках.

Прощание состоялось на территории столичного локомотивного депо, так как двое из погибших работали на железной дороге, говорится в сюжете ТСН.uа.

Церемония прощания была закрытой. Родные и знакомые жертв обвала принесли букеты алых роз. На автомобилях с гробами трагически погибших киевлян были размещены их фото.

Видео В Киеве попрощались с погибшими во время взрыва на Позняках

В четверг, 25 июня, на территории столичного локомотивного депо состоялась церемония прощания с погибшими при взрыве на Позняках. Двое погибших - работали на железной дороге. 18-летняя дочь одного из них осталась сиротой. Под завалами также нашли тело ее мамы и брата. Девушке чудом удалось уцелеть. В момент взрыва она как раз была в ванной и успела выбежать из квартиры.

В Киеве попрощались с погибшими во время взрыва на Позняках

Ранее 18-летняя Анастасия Недашковская, которая потеряла в этой ужасной трагедии маму, папу и брата, опубликовала трогательные фото с самыми родными людьми. В частности, она поблагодарила своих родителей за все и назвала брата "лучшим в мире".

 

Сейчас друзья и знакомые девушки организовали сбор помощи пострадавшей девушке: собирают одежду и вещи первой необходимости.

Девушке чудом удалось уцелеть. Она находилась в ванной комнате и в последний момент успела выскочить в коридор.

Напомним, взрыв в многоэтажке на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 в Киеве произошел в воскресенье утром, 21 июня, когда большинство жильцов были дома.

Во время взрыва погибли пять человек. Трое из них - семья 18-летней Анастасии Недашковской.

Результаты экспертизы свидетельствуют, что взрыв, вероятнее всего, произошел из-за газовой смеси. Предварительные тесты показали, что в частично обваленном доме взрывчатки не было. Впрочем, правоохранители еще не объявили подозрение ни одному человеку, который может быть причастным к этой трагедии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции