Залез под юбку и начал щупать: в Кременчуге в неизвестный мужчина приставал к девочке-подростку

Залез под юбку и начал щупать: в Кременчуге в неизвестный мужчина приставал к девочке-подростку

Школьница как раз возвращалась домой.

В Кременчуге Полтавской области неизвестный мужчина приставал к несовершеннолетней школьнице. Инцидент произошел в середине дня 3 сентября возле дома, где живет девочка. Сейчас педофила разыскивает полиция.

Об этом рассказал отец девушки в Сети.

По его словам, инцидент якобы произошел по дороге домой из лицея. Девочка заметила, что мужчина длительное время шел за ней, а потом начал приближаться и смотреть на нее все время. Несовершеннолетняя пыталась ускорить шаг и оторваться от него, но неизвестный шел за ней просто к дому.

Уже возле своего подъезда девочка остановилась, чтобы пропустить его вперед, но мужчина сел на скамейку возле соседнего подъезда, а потом якобы подошел к школьнице и начал ее щупать. Когда девушка закричала, злоумышленник скрылся.

"Дочь возле своего подъезда приостановилась. В это время мужчина быстро подошел к ней, залез под юбку и начал трогать за левую ягодицу. Дочь ударила по руке и громко закричала. Он отскочил, несколько секунд стоял к ней спиной, вероятно размышляя как действовать дальше, оглянулся и быстро пошел в сторону гаражей. Не проронил ни слова ", — написал отец девочки.

Семья обратилась в полицию и оказалось, что к ребенку цеплялся мужчина, внешне похожий на уже судимого за изнасилование и другие сексуальные преступления жителя Комсомольска, который в последнее время находился в Кременчуге. Его узнала девочка по фото, которое ей показали правоохранители, но уточнила, что он был в другой одежде.

После этого прибыла другая следственно-оперативная группа полиции. Следователи показали девочке еще одно фото, другого мужчины. Она сказала, что это был совсем другой человек. Сейчас семья написала заявление в полицию.

В пресс-службп полиции, как сообщает местное издание "Кременчугская газета", сказали, что ситуация находится на контроле правоохранительных органов. Продолжается следствие и устанавливается лицо, совершившее это преступление.

Напомним

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров