Заливает соседей: в Запорожье мужчина сдал ванну на металлолом и льет воду прямо на пол

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Заливает соседей: в Запорожье мужчина сдал ванну на металлолом и льет воду прямо на пол

Соседи боятся мужчины. Он часто находится под хмельком, а еще постоянно носит с собой молоток или топор.

Соседские войны в Запорожье — мужчина почти три недели заливает соседей. Страдают от него жители трех нижних этажей. Люди жалуются, что мужчина ведет асоциальный образ жизни и вынес из квартиры даже ванну, а воду теперь сливает прямо на пол. Никакие уговоры и угрозы результатов не дают.

Как действовать в такой ситуации, говорится 19 января, в сюжете ТСН.19:30.

Ведра, тазы и тряпки у Галины теперь всегда под рукой. Уже три недели женщина со страхом прислушивается к звукам в квартире выше этажом. Потому потоп ночью для нее теперь — обычное дело.

Сливает воду прямо на пол: в Запорожье мужчина почти 3 недели заливает соседей

Сливает воду прямо на пол: в Запорожье мужчина почти 3 недели заливает соседей

В своих бедах женщина обвиняет соседа. Говорит, тот злоупотребляет водкой и вынес из квартиры почти все имущество. Когда же продавать стало нечего, сдал ванну на металлолом. Теперь вода льется прямо на пол, а оттуда заливает все нижние этажи.

Соседи боятся мужчину — мол, тот часто находится под хмельком, а еще постоянно носит с собой молоток или топор. Осенью 45-летнего Юрия задержали во время ограбления киоска. Он проломил череп продавщице, которая не хотела отдавать выручку. Пока дело в суде, человек находится дома. В квартире действительно пусто. Ванны здесь нет — только отверстие и тряпки вокруг. Однако все обвинения соседей Юрий отвергает. Говорит, что в квартире делается ремонт, а ванной он не пользуется.

Адвокаты утверждают, что бороться в таких случаях хотя сложно, но можно. Вот только долго.

"В любом случае затопления необходимо составить акт. Согласно именно этому акту будет установлен объем повреждений, затем будет оценка данного ремонта и можно будет подавать в суд", — пояснил Денис Штабовенко, владелец юридической компании.

Судебные процессы продолжаются как минимум несколько месяцев. И смысла в них соседи не видят, потому что компенсировать убытки мужчина не может. Единственная надежда, что суд привлечет к ответственности мать виновника, на которую записана квартира.

Ранее сообщалось, что в Запорожье мужчина несколько месяцев жил с телами матери и брата. О трупном запахе из квартиры правоохранителям сообщили соседи.

Следующая публикация