Заместитель главы Нацполиции объявил об отставке и напомнил о Деканоидзе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полковник опубликовал фотографию с трудовой книжкой в руках.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев ушел в отставку. Полковник полиции сообщил об этом через свою страницу в фейсбуке.

Итак, 20 лет в милиции + 4 года в Национальной полиции Украины - это огромный период жизни, который сегодня подошел к...

Опубликовано Константином Бушуєвим Пятница, 16 августа 2019 г.

Бушуев отметил, что подошел к концу "огромный период жизни", который состоял из 20 лет работы в милиции и 4 лет в Национальной полиции Украины. Он поблагодарил всех, с кем вместе служил. "Верю, что философия, заложенная в 2015 году Хатией Деканоидзе в процесс построения новой полиции, - все-таки найдет отражение в подходах нацпола. Полиция – это сервисная служба для общества, и никак иначе", - отметил он.

Команде Национальной полиции Бушуев напоследок пожелал "оправдать ожидания общества". О том, чем будет заниматься дальше, полковник не рассказал. Однако на "шапке" его страницы в фейсбуке стоит изображение Михеила Саакашвили и символика "Движения новых сил", которое баллотировалось на выборах в парламент под 22-м номером в избирательных бюллетенях, но в Верховную Раду не попало.

На официальном сайте Национальной полиции Бушуев до сих пор указан, как заместитель главы НПУ. На этой должности он работал с июля 2016 года.

Видео Ситуация под МВД: Князев уволил главу Нацполиции Киевской области

Возмущение вызвала смерть 5-летнего Кирилла, которого подстрелили полицейские в Переяславе-Хмельницком. Фотографию Кирилка его мама выложила в соцсети. Он умер в реанимации на четвертые сутки после сверхтяжелого ранения. В минувшую пятницу двое копов навеселе били по жестяных банках из огнестрельного оружия и попали малышу в голову.    

Ситуация под МВД: Князев уволил главу Нацполиции Киевской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции