Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эффектная девушка без лишней скромности выкладывает в соцсети свои довольно откровенные фото.

На место заместителя директора главного музея Минобороны назначили 23-летнюю блондинку Анастасию Фурман, которая не имеет никакого опыта работы в этой сфере.

Об этом пишет издание uainfo.

По его данным, в Национальном военно-историческом музее кадровые ротации начались после смены главы Минобороны в декабре 2012 года.

Так, сначала из музея уволили "создателя системы военных музеев", кандидата наук полковника Виктора Карпова.

Его место занял Владислав Таранец, который вообще не служил. Потом уволили заместителя директора музея, полковника с опытом работы в Генштабе Николая Абрамова.

Вот на место полковника Абрамова и назначили эффектную 23-летнюю блондинку с роскошными формами по имени Анастасия Фурман, которая не имеет никакого опыта работы в музеях.

По информации издания, мать Фурман входит в ближайшее бизнес-окружение министра обороны.

Сотрудники музея уже дважды замечали, как новая сотрудница меняет свои машины. Сначала она приезжала на джипе, потом - на маленькой красной "Ауди".

Девушка без лишней скромности хвастает своими формами на страницах в соцсетях и вообще размещает там множество своих фото. На них она обычно одна.

В состав Национального военно-исторического музея Украины входят 6 филиалов , которые находятся в Луцке, Первомайске, Севастополе, Одессе, а также музей "Памяти героев Крут". Расположен главный музей Минобороны в Киеве на Печерске, в Доме офицеров.

Напомним, последним подобным громким назначением отличилась Черкасская филармония. На должность и.о. директора филармонии была назначена 23-летняя регионалка Ольга Сысоева, которая только недавно закончила институт. В одном из интервью она рассказала, что мечтает стать "Барби", иметь много поклонников и лимузинов.

После скандала директором филармонии она так и не стала. Однако в конце концов должность она получила - начальника управления семьи, молодежи и спорта департамента образования и гуманитарной политики Черкасского горисполкома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции