Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Защищал животных: появились новые подробности о луцком террористе, который взял людей в заложники

Защищал животных: появились новые подробности о луцком террористе, который взял людей в заложники

Среди требований мужчины был призыв посмотреть фильм "Земляне"

Максим Кривош, который 21 июля в Луцке взял в заложники пассажиров автобуса, занимался опекой животных, в частности собак.

Об этом сообщает Суспильне со ссылкой на зоозахисницю из Ровно Аллу Лосик.

"Да, он в Дубно защищал животных, лечил, то там его все знают, и власть знает, и ветеринары. Все шокированы. Он никогда не проявлял агрессии, воспитанный, сдержанный. Власть же не общалась бы с "дебилами". Он остановил массовую травлю и добился принятия программы стерилизации. Но, знаете, он не любил фотографироваться. Вот это было удивительно", – говорит Лосик.

Она добавила, что таким волонтерством он занимался ориентировочно пять последних лет. О его судимости в организации не знали.

Отметим, ранее среди требований террориста до президента Владимира Зеленского было призвать украинцев посмотреть фильм "Земляне". Это документальный фильм 2005 года о проблеме эксплуатации животных людьми для одомашнения, развлечений, научных исследований или с целью производства одежды и пищи.

Как сообщалось, вооруженный мужчина, который в центре Луцка захватил автобус с заложниками, учился в духовной семинарии и был осужден на шесть лет лишения свободы за создание и управление бандой. ТСН.uа узнал также другие интересные детали из жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции