Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зашла замужней женщиной, а вышла вдовой, без жилья: пострадавшим от взрыва на Позняках показали новые квартиры

Зашла замужней женщиной, а вышла вдовой, без жилья: пострадавшим от взрыва на Позняках показали новые квартиры

Все 12 квартир расположены в жилом комплексе вблизи парка "Феофания".

Новое жилье пострадавшим от взрыва на Позняках. Первые квартиры уже показали будущим жильцам.

Об этом говорится в сюжеты ТСН.19:30.

Все 12 квартир расположены в жилом комплексе вблизи парка "Феофания". Заселиться в них люди пока не смогут. Потому что квартиры новые и пока без ремонта.

Впрочем, представитель застройщика заверил, что уже завтра во всех 12 домах можно начинать делать ремонт.

Видео Пострадавшим от взрыва на Позняках показали первые новые квартиры

Новое жилье пострадавшим от взрыва на Позняках. Первые четыре квартиры уже показали владельцам. Другим восьми семьям обещают показать помещение в течение недели, там еще продолжаются строительные работы. Все квартиры новые, без ремонта. Жилой комплекс расположен вблизи парка "Феофания", голые стены. С завтрашнего дня там могут начать ремонт.

Пострадавшим от взрыва на Позняках показали первые новые квартиры

Пока подготовили только четыре квартиры из двенадцати. Две из них - для тех, у кого в результате обвала погибли родные. Другим семьям обещают показать квартиру в ближайшее время, потому что там еще идут строительные работы.

Представитель застройщика заверил, что будущие жильцы этих квартир не заплатят ни копейки за переоформление документов. А ремонт будет произведен за средства города.

"Здесь планирование гораздо лучше. Здесь прекрасная гостиная. Но там были родные стены, там было все родное. Там была моя семья. Я зашла в дом замужней женщиной, а вышла вдовой и без жилья", – говорит пострадавшая в результате взрыва.

"Передача квартир осуществляется в соответствии с действующим законодательством. то есть люди получат их в собственность безвозмездно. Это не мгновенно, есть определенные процедуры, предусмотренные законодательством. Однако в результате люди получат выписку из государственного реестра", – заверил руководитель юридического отдела компании-застройщика Юрий Шпарик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции