Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Застолье на елке и нарядные мини-свинки. Обитатели зоопарка под Киевом отгуляли "корпоратив"

Съемочная группа ТСН увидела, какие подарки получили звери.

Год собаки - плодовитый, а год свиньи пройдет под знаком борьбы за корыто. В частном зоопарке под Киевом погадали на животных и стало понятно - у животных все, как у людей, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Год пса был очень плодотворным - доказано гиеновыми собаками. В этом году в частном зоопарке под Киевом именно они спешили рождаться – у Беллы и Эдварда второй за год приплод.

"Мама выходила сама, шестеро родилось и выжило шестеро, все здоровы. Мы еще не знаем, сколько там девочек, а сколько мальчиков, чтобы их не беспокоить пока", - делится директор частного зоопарка Михаил Пинчук.

Символа следующего года - крошечным свинкам - в зверинце готовят праздник и ставят елку. Смотрители уверяют – это свиньям полезно. На ветвях сервируют фуршет, а самих свинок прихорашивают - дамы получают красные ленты, а единственный самец – голубую.

С праздничного стола мини-пиги едят яблочки и морковку - и налегают именно на них. Бананы и киви не трогают.

Больше о "корпоративе" в зоопарке смотрите в сюжете ТСН:

Видео Свиное праздник: в частном зоопарке для мини-пигов устроили корпоратив

Год Собаки плодовитый, а год Свиньи пройдет под знаком борьбы за корыто. В частном зоопарке под Киевом погадали на животных и стало понятно, что у них все как у людей.

Свиное праздник: в частном зоопарке для мини-пигов устроили корпоратив

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции