Застрявшая в Ухане Настя с собачкой разбила семью главы миграционной службы и уже обручилась с ним (3 фото)

Максим Соколюк уже развелся с предыдущей женой.

В воскресенье, 6 сентября, стало известно, как неожиданно сложилась судьба модели Анастасии Зинченко, которая в разгар пандемии коронавируса застряла в китайском Ухане. Причина, почему девушка там осталась, а других украинцев эвакуировали, — банальная: перевозить животных тогда было запрещено, поэтому Настя на несколько месяцев осталась со своей собачкой Мишель. Как оказалось, помогал вернуться домой девушке глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк. Между ними завязался роман и сейчас пара уже помолвлена.

Об этом Настя и Максим сообщили 6 сентября на своих страницах в соцсетях. В этот день главе ГМС исполнилось 43 года. Они опубликовали историю их знакомства и совместные фотографии.

Настя и Максим познакомились в телефонном режиме 20 февраля. Глава ГМС позвонил ей поинтересоваться, почему она остается в Ухане, когда остальные украинцы эвакуируются.

"Это был звонок девушке, которую эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему", — написал Максим.

Все началось 20022020 (как много цифр 0 и 2), с моей телефонной телефонного звонка в 10.42, почти 7 месяцев назад ....

Опубликовано Максимом СОКОЛЮК воскресенье, 6 Сентябрь 2020

Настя вернулась в Украину в конце апреля.

"Когда я прилетела, мы встретились и не знали, что сказать, как себя вести друг с другом, это было очень мило и неопрятно. Максим передал мне письмо, которое написал, и уехал, я осталась у бабушки на самоизоляции. В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила дома сама не своя, мы позвонили и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня", — вспоминает Настя.

Девушка добавила, что "Максим приезжал на выходные из Киева, я дома бабушке помогала и затеяла ремонт кухни (как подарок ей на день рождения), он поддержал мою идею и ремонт мы начали делать вместе, это было весело и я не знала, что так бывает. Нестандартное знакомство, да еще и первые дни вместе начались с ремонта. Наши чувства и отношение друг к другу стали не просто хорошими, они стали крепкими, теплыми и домашними. Звучит как сказка".

Пришло время рассказать нашу историю знакомства. Это будет долгий но очень интересный рассказ и я уверенна, что вам он ...

Опубликовано Anastasia Zinchenko воскресенья, 6 сентября 2020

После ремонта и самоизоляции Максим предложил Насте переехать в Киев. Она согласилась и через день была уже в столице.

Стоит отметить, что на момент их знакомства Соколюк был женат, от брака у него дочь и сын.

"Я подал на развод в апреле, и с августа уже разведен", — уточнил Максим.

В решении Дарницкого райсуда Киева от 12 августа о расторжении брака указано, что заявление было подано в мае.

"В последнее время отношения супругов ухудшились, совместная жизнь не сложилась. Истец потерял ощущение любви и уважения к ответчику, по его убеждению, совместная жизнь невозможна и противоречит его интересам и интересам детей, умысла на восстановление отношений супругов нет, совместное хозяйство не ведут" , - говорится в судебном решении.

"У нас все хорошо. Все по взаимному согласию. Все в порядке. У нас нормальные, дружеские отношения остались. Это жизнь, так бывает. Я совершенно не чувствую себя ни оскорбленной, ни брошенной. Все в порядке. Дети — нормально", — прокомментировала ТСН бывшая жена Соколюка Юлия.

Она отметила, что вопросов к распределению имущества нет, "все в порядке, у нас все хорошо".

"Я не готова это выносить публично, с моей стороны все в порядке, претензий нет", — сказала Юлия.

Она ушла от ответа на вопрос, жил ли Максим с тогдашней официальной семьей, когда начал встречаться с Настей. Мол, пусть сам отвечает на этот вопрос.

Видео Украинка не смогла эвакуироваться из Уханя из-за собаки

Осталась в Ухане, потому что не могла бросить собаку. Украинка Анастасия Зинченко хотела вернуться в Украину вместе со своим любимцем. Но ей отказали. Хотя как она рассказала ТСН, подготовила все необходимые документы - паспорт прививок и разрешение от китайских ветеринаров.  

Украинка не смогла эвакуироваться из Уханя из-за собаки

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров