Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Членов экипажа удалось спасти с борта.

Со вчерашнего вечера в Черном море сильными волнами бросало неуправляемый танкер "Делфи" под флагом Молдовы. Из Южного его пригнало в Одессу. Еще со вчерашнего дня спасатели пытались помочь экипажу. Это удалось сделать только сегодня в обед - всех спасли.

"22 ноября во время дрейфа в сторону пляжа “Дельфин” судно прекратило движение и село на мель на расстоянии примерно 200 метров от берега. На борту судна находились 3 члена экипажа. В 12:00 было начато проведение мероприятий по спасению людей. Водолазами ГСЧС, коммунальной водолазно-спасательной службы и поисково-спасательной службы ВМС ВС Украины, в результате проведения совместной спасательной операции с борта танкера были эвакуированы три гражданина Украины. Спасенных членов экипажа передано работникам скорой медицинской помощи. Погибших и пострадавших нет", - сообщили в ГСЧС.

Тем временем издание theБабель опубликовало видео танкера с высоты птичьего полета.

Видео Людей, которые отказываются покидать сухогруз "Делфи", будут эвакуировать принудительно

У Одессы из-за шторма сорвало с якоря сухогруз "Делфи". Судно стояло в акватории порта "Южный". Его начало относить в море в сторону Одессы. По предварительным данным, у сухогруза отказал двигатель. Издание Думская сообщает, что на данный момент корабль сел на мель. На борту могут находиться полтора десятка человек. Из порта на спасение вышли два буксира. Спасательные катера пытаются подойти и снять с судна экипаж.

Людей, которые отказываются покидать сухогруз "Делфи", будут эвакуировать принудительно

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции