Затопленные дома, поврежденные крыши и обесточенные населенные пункты: непогода натворила бед в Украине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего от последствий непогоды пострадали шесть областей.

В Украине 17 июня непогода наделала беды в Винницкой, Одесской и Ровенский областях, а также оставила без света 69 населенных пунктов в Черниговской, Житомирской и Киевской.

Об этом сообщает ГСЧС.

"17 июня на территории 3 областей (Винницкая, Одесская, Ровенская) вследствие непогоды произошло частичное повреждение кровель 21 жилого дома и здания поселкового совета, падение 2 деревьев, подтоплены 5 жилых домов, 18 домохозяйств, 5 колодцев и частично размыто улицу протяженностью 0,3 км", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подразделениями ГСЧС поваленные деревья распилили и убрали, откачано 628 м3 воды. От ГСЧС привлекалось 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

В ГСЧС также добавили, что по состоянию на 7:00 18 июня в результате осложнения погодных условий (дождь, порывы ветра) из-за срабатывания системы защиты линий электропередач обесточены 69 населенных пунктов в 3 областях, а именно: Черниговская – 34, Житомирская – 27 и Киевская – 8. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Напомним, Киев 17 июня накрыл масштабный ливень, который затопил улицы города, подземные переходы и подъезды в жилых домах. Порывы ветра во время бури были такой силы, что даже ломали деревья, которые падали на людей и припаркованные авто.

Видео Каких неприятностей нанесла непогода всей Украине

Деревопад, атаки молний и большая вода – непогода и дальше бушует на территории Украины. В различных областях сейчас пытаются преодолеть последствия непогоды. В общем обесточены более 80 населенных пунктов. Из-за падения деревьев пострадали люди. Какой беды наделал ураган с ливнем по всей стране - смотрите. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Каких неприятностей нанесла непогода всей Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции