Завадский после тюрьмы мечтает погладить кота, взять в руки свой аккордеон и попить кофе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Завадский после тюрьмы мечтает погладить кота, взять в руки свой аккордеон и попить кофе

Музыкант прямо в зале суда определился с датой сольного концерта.

Аккордеонист Игорь Завадский, который сегодня вышел из тюрьмы на поруки, после 4 лет заключения по обвинению в растлении несовершеннолетних, рассказал, что ощущение у него, как на концерте и что мечтает увидеть своего кота и поиграть на своем аккордеоне.

Об этом он рассказал в интервью ТСН сразу после выхода из зала суда во время которого его освободили.

"Чувство у меня, как на концерте, я ни минуты не спал, плохо выгляжу. Все артисты волнуются по этому поводу. Но хочу сказать, что уже 30 июня состоится мой сольный концерт в Доме актеров в двух отделениях. Я готовился только полтора месяца, у меня не было инструмента, но за это время я сделал чудо. Хочу чтобы все к этому чуду прикоснулись", - сказал Завадский.

Поделился аккордеонист и своими мечтами на ближайший день. Среди них встреча с котенком.

"Я своего котика в камере мечтал тоже освободить, правда он освободился с Андреем (продюсер аккордеониста, который проходил вместе с ним по делу – ред.). Вот первым делом мечтаю свою киску Игрушку, роды которой я принимал у себя в камере и не видел 5 месяцев, хочется увидеть как она выросла. Я вообще в камере 22 кота воспитал, трижды роды у одной кошки принимал", - рассказывает артист.

А еще у мечты аккордеониста устроить себе концерт на своем инструменте в полном одиночестве и попить кофе со своими поручителями без охраны.

"Сначала кошка, а потом музыкальный инструмент. Сначала те, за кого мы отвечаем, а потом моя вторая половина – музыкальный инструмент. Я настолько хочу взять его в руки, вы не представляете, но это будет в тишене, никого рядом не будет, даже кошка будет на кухне и сам устрою себе маленький концерт. Это второе, а третье, я выпью кофе-экспрессо, очень хочу. Без охраны, никого не боясь", - заявил музыкант.

Следующая публикация