Завадский связал войну и оккупацию части Украины со своим заключением

Завадский связал войну и оккупацию части Украины со своим заключением

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Завадский связал войну и оккупацию части Украины со своим заключением

Аккордеонист Завадский рассказал о своих экстрасенсорных способностях.

Освобожден судом аккордеонист Игорь Завадский уверяет, что знал о своем досрочном освобождении, ведь обладает экстрасенсорными способностями.

Об этом он рассказал в интервью ТСН всразу после выхода из зала суда во время которого его освободили.

Завадский заявил, что никому не желает зла и уверяет, что предупреждал всех, кто готовил его дело, что им оно не пройдет бесследно.

"У меня развились экстрасенсорные способности, когда я находился в "творческом отпуске". У меня этот "отпуск" затянулся. Я начал чувствовать будущее. Я всем говорил, кто фальсифицировал мое дело, я роковой человек, все зло что вы делаете, вам вернется многократно. И сегодня я узнал, что первый следователь эмигрировал в Россию, вынужден сменить гражданство. Не жить в своем государстве. Следующая прокурор, которая готовила обвинения, умерла. Я ей говорил, не надо есть Божья кара. Я никому не желаю зла, я никого не будет преследовать", - заявил артист.

Завадский уверяет, что дело будет закрыто, по его словам, всем очевидно, что она сфабрикована. Также Завадский заверил, что его осовбождение – это положительный знак перемен для всей Украины.

"Сегодня мы увидели, что украинское правосудие становится другим. Изменения идут. Я с первых дней говорил, что будут страшные изменения в стране. Мое заключение не может пройти для мира просто так. И сейчас я утверждаю, что и Крым вернется, и территория Украины вернется в полном объеме. Это все было связано с моим заключением, я так видел, я фатальный человек. Я не беру на себя ничего, я просто понимаю, что это так и есть. Украину ждут сейчас лучшие времена. Сегодня произошло историческое событие для всего мира. Всем украинцам повезет уже в ближайшие время. Сейчас мой успех будет еще большим и в Украине будут изменения к лучшему", - заверил музыкант.

Аккордеонист заверил, что никому не будет мстить и не будет требовать возмещение. Однако очень сожалеет, что его осовобождения не дождалась его мама.

"Я понимаю, что для моей мамы было бы большое счастье дождаться меня. Но я уверен, что она сейчас с небес смотрит, радуется и улыбается. Я всегда верил, что правда побеждает. И это мое заключение нужно было пройти для достижения нового успеха, новых вершин. Я стал добрее, стал более свободным в тюрьме, это поможет мне в творчестве", - заявил музыкант.

Завадский рассказал, как его освобождение повлияет на его жизнь и на всю Украину

Завадский рассказал, как его освобождение повлияет на его жизнь и на всю Украину
Следующая публикация