Зеленский из аэропорта попросил Правительство закрыть долги по зарплате перед врачами и учителями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава государства не хотел ехать в заграничную поезду с нерешенными проблемами.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к Кабинету министров, чтобы быстро покрыть долги по зарплатам врачам и учителям. Об этом он рассказал в своем видеообращении в аэропорту.

"Мне сегодня прислали очень много частных сообщений по поводу того, что в некоторых регионах Украины наши врачи и учителя не получали заработной платы начиная с сентября. Я понимаю, что у нас новое правительство и очень много работы, но это самые важные и приоритетные вопросы. Я очень прошу, чтобы правительство собралось и решило положительно и очень быстро этот вопрос", - заявил президент

Еду в наших добрых друзей и надежных союзников – в Эстонию и Литву. Имеем обсудить противодействие общим угрозам с Востока и совместные возможности на Западе. Но не хочу оставлять дома острые нерешенные вопросы. Убежден, что за ближайшие два дня Кабмин погасит задолженности по зарплате перед врачам и учителям.

Опубликовано Владимиром Зеленским Понедельник, 25 ноября 2019 г.

Он выразил надежду, что правительство его услышало.

Напомним, 14 ноября сообщалось, что медики на Ровенщине перекрыли магистраль Киев-Чоп с требованием выплатить долги по зарплатам.

Видео Без зарплат и с долгами: Государственный эстрадно-симфонический оркестр жалуется на нехватку финансирования

С инструментами на выход - так оценивают свою судьбу музыканты Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины. Недавно они заявили, что уже в эту пятницу их могут попросить с репетиционной базы, за которую коллектив должен. Дирекция утверждает, что власти Киева дают им недостаточно финансовой поддержки. Что по этому поводу думает Министерство культуры и будут ли деньги - ТСН узнавала.    

Без зарплат и с долгами: Государственный эстрадно-симфонический оркестр жалуется на нехватку финансирования

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции