Зеленский поделился, как чувствует себя его жена в статусе первой леди и какие советы ему дает

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Елена Зеленская дает советы мужу "по очень сложным вопросам".

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что его жене Елене довольно сложно находиться в статусе первой леди.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "1+1".

"Ей сложно, потому что она очень ответственный человек, мне кажется, что даже ответственней меня, потому что она каждую деталь разбирает. Ей дискомфортно, она не любит, когда о ней говорят, даже когда хорошо говорят о ней в соцсетях, она не любит столько внимания", - сказал он.

Сама Елена Зеленская рассказывает, что стоят большие вызовы и ей приходится выходить из зоны комфорта.

"Стоят такие вызовы, когда я должна выходить из своей зоны комфорта. Должна понимать, что общение, выход “в люди” - это необходимая составляющая статуса жены президента. Я буду стараться делать это лучше. Сейчас я в процессе разработки своей программы. Будем делать что-то действительно полезное для общества", - рассказала она.

Зеленский также говорит, что советуется с женой по очень сложным вопросам. "Я советуюсь с ней, говорю откровенно, по очень сложным вопросам, потому что у нее очень трезвая мысль. Каждому человеку нужны люди, которые говорят правду. Нужно быть в теплой ванне, особенно, когда ты президент Украины, или какая-то другая ответственная должность, это очень важно", - сказал он.

Напомним, недавно исполнилось 100 дней с начала президентства Владимира Зеленского. Что уже успел сделать шоумен на должности читайте в нашем спецпроєкті: 100 дней Зеленского.

Видео ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

У Владимира Зеленского рассказали, когда ждать победы. Его представитель в парламенте Руслан Стефанчук заявил, что в первые 100 дней после избрания на должность Зеленский не имел возможности для проведения реальных реформ из-за отсутствия рычагов влияния, а все крупнейшие победы можно будет увидеть после 29 числа. Именно тогда соберется на первое заседание новая Верховная Рада.  

ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции