Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский пообещал, что все объекты скандального "УкрБуда" достроят

Вопрос с жильем для тысяч люджей будет решен, подчеркнул гарант.

Президент Украины Владимир Зеленский в эфире "Право на владу" на канале 1+1 заявил о том, что все недострои "УкрБуда" будут завершены.

По его словам, над этим вопросом работали и в Офисе президента, и правоохранительные органы, и многие другие.

"На сегодняшний на вечер это вопрос решен. Вся эта недвижимость будет достроена. На себя обязательства взял "Киевгорстрой", вопрос будет решен", - сказал он.

Проблему «Укрбуда» вирішено

Проблему «Укрбуда» вирішено. В ефірі ток-шоу «Право на владу» президент Зеленський заспокоїв численних інвесторів компанії «Укрбуд», пов’язану зі скандальним забудовником Микитасем. Заморожене будівництво буде поновлене, а будинки, в які інвестори вклали гроші, добудують. «Сьогодні, станом на вечір, питання вирішено. Всю цю нерухомість буде добудовано. Зобов’язання взяв на себе «Київсьміськбуд», - сказав Зеленський.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 12 грудня 2019 р.

Ранее сообщалось, что государственная корпорация "УкрБуд" остановила строительные работы на большинстве своих объектов. Без жилья рискуют остаться более 13 тысяч инвесторов. Это в шесть раз больше, чем было в мошеннической схеме "Элита-Центр".

Видео "УкрБуд" остановил строительные работы на большинстве своих объектов - чего ждать инвесторам

Без жилья рискуют остаться более 13 тысяч инвесторов. Это в шесть раз больше, чем в мошеннической схеме "Элита Центр". Чего ждать людям от застройщика - смотрите далее в сюжете.  

"УкрБуд" остановил строительные работы на большинстве своих объектов - чего ждать инвесторам

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции