Зеленский рассказал об отношениях с Богданом и как его отчитывает

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам президента, Богдан нетерпеливый человек.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о взаимоотношениях с главой Офиса президента Андреем Богданом и как отчитывает его.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "1+1".

"Он такой, просто, нетерпеливый человек, если бы вы знали. Он не может иногда, как говорится, "успокоится". Я ему говорю: что ты постоянно выставляешь в инстаграме? Что ты за человек? Что ты в фейсбуке? Куда ты полез к журналистам? Чего ты с ними ссоришься? Он должен успокоиться. Влиять на меня, он знает, что это очень-очень сложно. Но он разбирается в этом, у него в политике больший опыт, это правда, что иногда он дает очень креативные мысли, это так и есть. Он мне может шептать: “А ты забыл сказать об этом”, я ему говорю: “Андрей, успокойся”, он: “Ты видишь, что он сказал?", - поделился украинский президент.

Напомним, недавно исполнилось 100 дней с начала президентства Владимира Зеленского. Что уже успел сделать шоумен на должности читайте в нашем спецпроєкті: 100 дней Зеленского.

Видео ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

У Владимира Зеленского рассказали, когда ждать победы. Его представитель в парламенте Руслан Стефанчук заявил, что в первые 100 дней после избрания на должность Зеленский не имел возможности для проведения реальных реформ из-за отсутствия рычагов влияния, а все крупнейшие победы можно будет увидеть после 29 числа. Именно тогда соберется на первое заседание новая Верховная Рада.  

ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции