Зеленский записал видеообращение, которое от него требовал террорист из Луцка

Зеленский записал видеообращение, которое от него требовал террорист из Луцка

Президент выполнил условие Максима Кривоша.

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил условие террориста Максима Кривоша и записал видеообращение. Это было требование террориста для того, чтобы освободить заложников из автобуса в Луцке.

Видео с президентом появилось в Сети.

"Фильм "Земляне" 2005 года. Смотреть всем", - сказал Зеленский на видео. Именно эти слова террорист просил озвучить президента.

Видео Зеленский опубликовал видео Facebook по требованию террориста, но потом удалил его

Президент Зеленский сначала выполнил требование террориста и разместил видео на своей странице в Facebook. Но впоследствии его оттуда удалил. Максим Кривошей требовал, чтобы глава государства записал видеообращение, в котором бы призвал всех посмотреть документальный фильм "Земляне". Это лента о том, как люди издеваются над животными и используют их. Между тем зоозащитное сообщество осудило призывы Кривоша к просмотру этого фильма. Ведь действия террориста не соответствуют основным идеям ленты - состраданию и милосердию.  

Зеленский опубликовал видео Facebook по требованию террориста, но потом удалил его

Напомним, Максим Кривошей, мужчина, захвативший автобус с заложниками в Луцке, обнародовал свои требования в Twitter. В частности, он требовал от чиновников записать видеообращение с признанием, что они "террористы в законе". Отдельное требование он выдвинул для президента Владимира Зеленского - записать видеообращение со словами: "Фильм" Земляне "2005 года смотреть всем".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров