Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский заявил, что вскоре выйдет из компании, которая владеет бизнесом в России

Он заявил, что "Квартал 95" получает деньги только за продукцию, созданную до 2014 года.

Шоумен Владимир Зеленский, который будет баллотироваться в президенты Украины, подтвердил, что в России до сих пор работает компания, которая связана с ним по совместному владению, но пообещал выйти из нее в ближайшее время.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде"

Он рассказал, что до сих пор является владельцем кипрской компании, которая, в свою очередь, владеет русским Green films. По словам Зеленского, деньги он получает от роялти и только за продукцию, созданную до 2014 года, а сейчас не имеет отношения ни к компании, ни к ее руководству, а также к продукту, который сейчас выходит.

"Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я не могу выйти из этой компании, которая там (в РФ - ред.), а с кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение и в ближайшее время я выйду", - сказал Зеленский.

Он отметил, что чтобы выйти из непосредственно российской компании, надо ехать в Москву и там решать эти дела, чего Зеленский сделать не может. Шоумен также добавил, что в рамках некоторых проектов контракты подписаны на 10 лет, а если его расторгать, то деньги достанутся России. Речь идет, в частности, о сериале "Сваты".

"Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от "Сватов". Мы эти деньги получаем. Что же нам надо делать? Закрыть? Подарить россиянам наши деньги? Нет", - говорит он.

Напомним, как сообщили журналисты программы "Схемы", Владимир Зеленский, который объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины, имеет бизнес на территории России.

Видео Мы работаем и живем в Украине: Зеленский отреагировал на обвинения журналистов

Мы работаем и живем в Украине. Видеообращение с таким названием сегодня распространил на своих страницах в соцсетях Владимир Зеленский. Таким образом он отреагировал на материал одной из программы расследований. Там рассказали, что компания, якобы связанная с "95 кварталом", продолжает работать в России.

Мы работаем и живем в Украине: Зеленский отреагировал на обвинения журналистов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции