Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеркаль получила новую работу в "Нафтогазе"

Ее опыт будет полезен компании.

Экс-заместителя министра иностранных дел Елену Зеркаль назначили советником председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева. Об этом сообщает пресс-служба НАК.

В "Нафтогазе" отметили, что к сферы деятельности Зеркаль будут входить международные отношения, а также поддержка позиции компании в международных судебных и арбитражных процессах, в частности, в отношении захваченных Россией активов группы Нафтогаз в АР Крым.

Как известно, 21 августа 2014 года Елена Зеркаль была назначена заместителем министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции. Она представляла интересы Украины в международных судах при рассмотрении исков к России.

Затем заместитель руководителя Министерства иностранных дел, которая занимается международными судами, подтвердила свое намерение вскоре уйти в отставку и наличие связи между этим решением и внешней политикой президента Владимира Зеленского. “Я понимаю, что с точки зрения “мы будем дружить с Россией”, то я не тот персонаж, о дружбе. Я все же файтер... Я представляю позицию, которая отлична от видения россиян”, - подчеркнула она.

28 ноября Зеркаль написала заявление на увольнение с должности., 4 декабря ее уволили с должности.

Видео Зеркаль написала заявление на увольнение с должности замглавы МИД

"Иду с должности, но остаюсь дипломатом и неравнодушным человеком." Заместитель минстр иностранных дел Елена Зеркаль сдержала обещания, написала заявление об отставке и выложила ее фото в соцсети. Зеркаль занимала должность с августа 2014 года. И крайне эффективно представляла интересы Украины в международных судах. В частности, ей удалось убедить Международный суд ООН признать дело Украины против России и взять ее к рассмотрению.  

Зеркаль написала заявление на увольнение с должности замглавы МИД

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции