Зеркальная дата 12.02.2021: много ли молодоженов в Киеве сегодня ступило на свадебный рушник

Дата публикации
Просмотры
1603
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеркальная дата 12.02.2021: много ли молодоженов в Киеве сегодня ступило на свадебный рушник

Фото: pixabay.com

Сегодня дата, которая читается в обе стороны одинаково.

Сегодня, зеркальная дата — 12.02.2021 года. В такие дни всегда свадебный бум, ведь многие молодожены верят, что эта уникальность принесет им счастье. Женатым парам Минюст позволяет идти под венец повторно, но услуга платная.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ни карантин, ни непогода не были помехой сегодня молодоженам. Под столичным центральным ЗАГСом утром пробка, женились каждые десять минут, так как дата зеркальная. Невесты говорят, что специально эту дату выбрали.

Кроме непогоды, свои коррективы внес и карантин. На торжества можно пригласить до двух десятков гостей. Все должны быть в масках.

Впрочем, один жених, который пришел жениться, все-таки маску забыл. Средство индивидуальной защиты дала парню ТСН. У оператора оказалась лишняя.

Новости Украины: спровоцировала ли палиндромная дата аншлаг в украинских ЗАГСах

Новости Украины: спровоцировала ли палиндромная дата аншлаг в украинских ЗАГСах

Этот год будет богат на красивые даты. Наплыва невест в ЗАГС ждут еще 20 и 21 февраля. А дальше ценителям зеркальных дат двоек и единиц придется ждать ноября и декабря.

Супруги, которые впервые становится на рушник, пройти этот путь могут еще не один раз. Минюстом предусмотрена услуга юбилейное свадьбы. То есть, под венец уже женатым позволяют ходить чуть ли не ежемесячно. В министерстве уверены, что это укрепляет пары и дарит новые эмоции.

"Такую услугу дарят дети, внуки или правнуки, своим родителям. Это некий символ повторения и заверения друг друга в любви", — говорит Ирина Дубиковская, руководитель управления в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния.

История любви Руслана Петровича и Натальи Павловки началась еще 25 лет назад. Сейчас они празднуют серебряную свадьбу. Повторный брак для них устроили дети.

Впрочем, юбилейные браки не бесплатны. Дешевле всего пойти под венец на Харьковщине, где цена 186 гривен, а дороже всего в Одесской области до 1000 гривен. И этой услугой можно воспользоваться в любом ЗАГСе. В Киеве торжественно стать супругами стоит 846 гривен.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация