"Жалкие малодушные ушлепки": Топольская прокомментировала реакцию украинцев на катастрофу Ту-154

"Жалкие малодушные ушлепки": Топольская прокомментировала реакцию украинцев на катастрофу Ту-154

Дата публикации
Просмотры
49к
"Жалкие малодушные ушлепки": Топольская прокомментировала реакцию украинцев на катастрофу Ту-154

Facebook/Anastasia Topolskaia

 Диджей предлагает лучше читать Библию.

Известный украинский диджей и любимая женщина нардепа Сергея Лещенка Анастасия Топольская прокомментировала, как украинское общество в социальных сетях обсуждает катастрофу российского Ту-154 над Черным морем.

Об этом она написала в Facebook.

"Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян?", - спрашивает в своем посте в соцсети Топольская.

"Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать", - обращается она в Facebook.

Любимая женщина нардепа Сергея Лещенка считает, что "лучше в норку спрятаться и не палиться". Также она призывает почитать Библию.

Напомним, Министерство обороны России обнародовало список лиц, которые находились на борту самолета Ту-154, разбившегося в Черном море. Среди лиц, которые находились на борту самолета, — 8 членов экипажа, 8 военных, 2 федеральных государственных гражданских служащих России, 9 представителей СМИ (в частности телеканала "Звезда", "Первого канала" и НТВ) и 64 музыканта ансамбля Александрова. Всего на борту находилось 92 человека.

"За 5,5 км от береговой линии обнаружено масляное пятно. За 1,5 км от берега — фрагменты лайнера, в том числе, стойка шасси. В акватории Черного моря нашли личные вещи пассажиров", — сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Российский Ту-154 вылетел из Сочи в 05:25 по московскому времени 25 декабря, за 2 минуты после вылета он исчез с радаров. Самолет направлялся в сирийской провинции Латакия. Музыканты ансамбля должны были дать новогодний концерт на авиабазе Хмеймим.

 

Над Черным морем разбился российский военный самолет

Над Черным морем разбился российский военный самолет

Напомним, что ранее известный украинский диджей и Анастасия Топольская назвала "дебилами" депутатов Верховной Рады, которые голосовали за закон про украинские квоты на музыку в радиоэфире.

Примечательно, что за документ голосовал и ее возлюбленный – Сергей Лещенко