Ждали на улице несколько часов, остались без еды в грязи: в Херсоне горе-мать сбежала от детей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ждали на улице несколько часов, остались без еды в грязи: в Херсоне горе-мать сбежала от детей

Детей отправили к дедушке.

В Херсоне женщина покинула свои детей. Они несколько часов ждали ее возле школы, но мама так и не пришла.

Об этом сообщили в ГУНП Херсонской области.

В полицию обратился 54-летний житель Херсона. Мужчина рассказал, что его дочь не занимается воспитанием двух маленьких сыновей, перестала заботиться о них и не приходит домой. На место выехали сотрудники группы реагирования на факты домашнего насилия.

В квартире был дедушка вместе с двумя внуками 7 и 12 лет. По словам мужчины, его 35-летняя дочь ведет аморальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками. В тот день она не пришла в школу забрать детей и они простояли почти три часа на улице. Маму так и не дождались. В квартире было грязно, разбросанные вещи и не было продуктов питания. Когда дедушка позвонил внукам и узнал об этом, то решил обратиться в полицию.

Правоохранители позвонили женщине. Но во время разговора она высказывалась нецензурной бранью, возвращаться домой к детям отказалась. После чего вообще выключила телефон. Мужчина заверил копов, что вместе с женой в состоянии заботиться о внуках, имеет надлежащие условия для их воспитания и обучения. Дети охотно поехали к дедушке.

О ситуации сообщили службу по делам детей и ювенальных полицейских для изучения ситуации в семье и привлечения женщины к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Напомним, в Херсоне женщина оставила маленьких детей одних дома на несколько дней и пошла вон. Они были в грязи и без пищи несколько дней. Малышей спасли копы.

Брошенное дитя: удалось ли найти горе-мать, которая оставила 3-летнего сына в гостинице

Брошенное дитя: удалось ли найти горе-мать, которая оставила 3-летнего сына в гостинице

 

Следующая публикация