Ждали седьмого ребенка: в Николаеве пару бездомных выгнали из подвала и установили металлические двери (фото)

Дата публикации
Просмотры
139к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ждали седьмого ребенка: в Николаеве пару бездомных выгнали из подвала и установили металлические двери (фото)

Женщина родила седьмого ребенка, которого, по словам жителей, забрали в Дом малютки.

В Николаеве пару, которая создала "квартиру" в подвале многоэтажки на Генерала Карпенко, 9, выгнали оттуда. Жители дома смогли решить проблему с выселением бездомных с помощью соцсетей.

Об этом сообщили в группе "Контакт-центр при Николаевском городском совете".

"В очередной раз благодаря вашей группе решение проблемы принесло положительный результат! От всех жителей дома, которые проживают на улице Генерала Карпенко, 9, выражаю огромную благодарность всем, кто помог решить проблему по выселению бездомных из подвала нашего дома", — написала Лили Микс.

Она добавила, что многие люди звонили ей и предлагали варианты решения проблемы. По ее словам, 23 февраля непрошенных соседей выселили из подвала и отвезли в центр социальной службы для бездомных.

"Особая благодарность Александру из управляющей компании  "Бриз О", который оперативно помог и отправил работников для выполнения просьбы жителей: уборки и осмотра всех коммуникаций, проходящих в подвале", — написала женщина. Там установили металлические двери.

Напомним, в Николаеве в подвале многоэтажки поселилась пара бездомных из Херсона. Женщина была на последних месяцах беременности. Жители дома были возмущены и говорили, что боятся такого соседства. Они просили городские службы выселить подвальных "квартирантов".

На место вызвали копов, которые, увидев беременную женщину, сразу позвонили в скорую. Ее отправили в больницу вместе с мужчиной.

Новости Украины: супруги-бездомные поселились в подвале многоэтажки и ждут ребенка

Новости Украины: супруги-бездомные поселились в подвале многоэтажки и ждут ребенка

 

Похожие темы:

Следующая публикация