Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Желтый уровень опасности: зима возвращается в Украину с ураганами

Первыми со штормовым ветром и мокрым снегом столкнутся северные регионы.

Снежный армагеддон обещают в столице уже во вторник – штормовой ветер в сочетании со снегопадом заставили ДСНСников объявить желтый уровень опасности в Киеве. Снежить будет по всей Украине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Со вторника почти во всех областях резко ухудшится погода. Синоптики предсказывают сильный ветер, местами штормовой, ураганы, налипание мокрого снега. Первым под удар стихии попадет север Украины, за ним восток, центр и юг. Лишь в западных областях сохранятся умеренные осадки.

Видео Уровень опасности - желтый: со вторника почти на всей территории Украины ухудшится погода

Снежный армагеддон обещают в столице уже завтра. Штормовой ветер в сочетании со снегопадом заставили ГосЧС объявить желтый уровень опасности в Киеве. Снег будет идти по всей Украине. Со вторника почти во всех областях резко ухудшится погода.

Уровень опасности - желтый: со вторника почти на всей территории Украины ухудшится погода

Температура воздуха пока останется неизменной: от 0 С до +3 С по всей территории Украины, теплее будет лишь на юге – от +3 С до +8 С. В Крыму также осадки, но в виде дождя, температура от +9 С до +12 С. Морозы вернутся в Украину немного позже.

В столице из-за смены погоды горожан просят во вторник не выезжать на своих машинах и не парковаться на обочинах. По прогнозам синоптиков, в Киеве будут обильные осадки, преимущественно мокрый снег – его нападает снега до 10 сантиметров. Столичная власть уже обещает, что будут эвакуировать машины, которые будут мешать работе снегоуборочной техники.

лавина, поради туристам, інфографіка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции