Жена бизнесмена Грановского обвиняет мужа в похищении пятерых совместных детей

Дата публикации
Просмотры
9395
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена бизнесмена Грановского обвиняет мужа в похищении пятерых совместных детей

Грановские не могут поделить детей / Фото: jewishwoman.ru

Сам предприниматель утверждает, что забрал детей законно.

Жена известного одесского бизнесмена Александра Грановского обвиняет супруга в похищении совместных детей. Елена Грановская рассказала ТСН, что 20 августа бизнесмен в окружении двух десятков вооруженных мужчин ворвался на ее виллу в турецкой Аланье и забрал пятерых детей.

Елена говорит, что эта группа вошла на виллу около двух часов дня, самой матери дома не было, с детьми была только няня. Как говорит Грановская, няню и еще одного молодого парня избили. При себе Грановский имел решение суда Анкары, по которому дети должны находиться с ним.

Женщина рассказала, что с мужем у них натянутые отношения и они собираются развестись, но пока не могут этого сделать, ведь младшему ребенку всего девять месяцев. Как уверяет Елена, муж разрешил ей вывезти детей до 25 ноября.

Елена пожаловалась на мужа в соцсети / Фото: facebook.com

Вместе с тем Александр Грановский подтвердил ТСН, что их дети сейчас находятся в его доме в Одессе. Бизнесмен говорит, что детей забирал законно и пришел не с "чеченцами", а с полицией. Слова жены о якобы побоях Грановский опровергает.

Разрешение на вывоз детей он жене давал, но только на неделю, а его жена якобы обманным путем оставила детей в Турции на три месяца и выключила телефоны. С детьми жене разрешает видеться.

"Дети – граждане Украины и должны быть здесь, а не в Турции. Я ей не запрещаю, пусть встречается с детьми в любое время. Это все ложь", - сказал Грановский по телефону.

Александр Грановский – одесский бизнесмен, вместе с Борисом Кауфманом является совладельцем компании Vertex United, которая владеет несколькими отелями премиум-класса, среди которых столичный "Президент-отель", одесские "Бристоль", "Лондонская" и другие. Также бизнесмен является совладельцем строительных компаний, банка "Финбанк", издания "Фокус".

Кроме того, журналисты программы "Гроші" уверяют, что Грановский и Кауфман при содействии Александра Януковича за бесценок приобрели одесский аэропорт.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
9395
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация