Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена стрелка из села Новоселица рассказала, из-за чего мужчина устроил кровавую бойню

Жена стрелка из села Новоселица рассказала, из-за чего мужчина устроил кровавую бойню

Женщина заявила, что муж успел ей рассказать причины конфликта

Жена арендатора пруда, который убил из охотничьего ружья семерых людей на берегу водоема возле села Новоселица Житомирской области рассказала, что муж дружил с убитыми, а поссорился с ними из-за военной службы.

Это удалось выяснить у нее изданию "Сегодня".

"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", - рассказала жена задержанного Ольга.

Женщина добавила, что часть из погибших были приятелями мужа, которые неоднократно приезжали к нему порыбачить. Заканчивая разговор, Ольга риторически добавила: "Хорошо в нашей семье уже не будет никогда".

Также известно, что единственный человек, который выжил в этой стрельбе, сейчас находится на допросе.

Напомним, что на пруду в Житомирской области отдыхало 9 человек, включая арендатора пруда, гражданина 1962 г.н. После распития спиртных напитков 6 легли спать в сарайчике на берегу, а двое остались распивать спиртные напитки с арендатором пруда. Около 1 часа ночи, арендатор пруда, профессиональный охотник, на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать посетителей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ". Сначала он убил двух, что оставались рядом с ним. Затем начал расстреливать 6-х спящих. Всего он успел расстрелять семерых людей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции