Жена Владимира Зеленского о его характере: "Он всегда доводил дело до конца и вдохновлял других"

Дата публикации
Просмотры
16к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена Владимира Зеленского о его характере: "Он всегда доводил дело до конца и вдохновлял других"

Елена Зеленская / Фото: Associated Press

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о характере мужа и призналась, что не удивлена его смелостью во время войны.

По словам супруги президента Владимира Зеленского, ее муж всегда был ответственным и решительным.

Елена Зеленская призналась, что когда другие думали, что в прошлом комедийный актер не сможет сопротивляться Путину, она была уверена в муже. Об этом Зеленская рассказала в интервью The Guardian.

"Он тот, кто больше, чем кто-либо из моих знакомых, какие бы не возникали ситуации, когда все говорят, что это невозможно, он всегда доводил дело до конца, а также мог вдохновлять других", — отметила первая леди.

Владимир и Елена Зеленская / Фото: Associated Press

Она вспомнила, как пример, ситуацию из прошлой жизни Зеленского, когда команда сценаристов должна была придумать ему песню, чтобы он ее исполнил в рамках скетча. Съемки были на следующий день, но у команды ничего не было готово. В десять вечера жена подошла к Зеленскому и сказала ему, что, наверное, от идеи с песней придется отказаться. "Он сказал: "Хорошо, иди домой". И сел писать сам, и через два часа дело было сделано. И это было неплохо! Он просто никогда не сдается, даже когда это делают все вокруг него".

Кроме того, Елена Зеленская поделилась, что дисциплина – второе имя ее мужа.

"Звонят будильник, и он встает, чистит зубы, одевается и идет, и это занимает у него пять минут, а я полчаса катаюсь. У него есть эти психологические качества, чтобы противостоять стрессу и сохранять дисциплину", — рассказала Зеленская.

Фото: Офис президента Украины

Первая леди отметила, что сейчас ее больше беспокоит не эмоциональное, а физическое состояние мужа.

"Он всегда болеет после тяжелых периодов. Он расслабляется, а потом идет и подхватывает вирус или что-то такое. Я пытаюсь следить за ним на этот счет, но, как и все мужчины, он не любит проверять свою температуру или кровяное давление. Но я пытаюсь достучаться до него, устроив сцену", — призналась Зеленская.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация