Женщина, которая оставила одного ребенка из родившейся двойни в роддоме, заберет и второго младенца

Женщина, которая оставила одного ребенка из родившейся двойни в роддоме, заберет и второго младенца

После уговоров медиков мать таки согласилась, что разлучать двойняшек нельзя.

На Житомирщине мама передумала и решила забрать больную новорожденную дочь домой. ТСН рассказывала историю женщины, которая родила двойню. Мальчик родился здоровым, а у девочки выявили врожденный порок сердца.

Мать забрала домой только сына, а больную дочку, несмотря на уговоры медиков, оставила в роддоме. Свой поступок женщина объяснила тем, что семья бедствует и у нее нет денег на операцию.

После огласки немало людей выразили желание удочерить девочку. Но мать все же прислушалась к советам медиков не разделять двойняшек. У девочки теперь есть немалое приданое, ведь неравнодушные украинцы засыпали детей подарками.

"Мама заберет ребенка и будет дальше заботиться о нем. Но учитывая, что дальше идут большие праздники, мы решили, что ребенок перебудет праздники в перинатальном центре. Так будет безопаснее для всех, а уже после праздников она приедет и заберет", - рассказала заведующая отделением постинтенсивного ухода и выхаживания новорожденных Житомирского областного перинатального центра Майя Смоляр.

Как ранее сообщалось, в этой семье уже есть двое старших детей. Медики говорят, хоть порок сердца довольно тяжелый, операция должна исправить ситуацию, и такие операции делают бесплатно.

Видео Роженица в Житомире родила двойню, но домой забрала только сына

В Житомире женщина родила двойню - мальчика и девочку. Но домой из роддома вернулась только с одним ребенком. Забрала сына, а дочь оставила в больнице. Почему - в сюжете.  

Роженица в Житомире родила двойню, но домой забрала только сына

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров