Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Женщина, которая разбила голову АТОшнику в театре, снова сбежала от правоохранителей перед самым судом

Это уже третья попытка нападавшей уйти от правосудия.

Марина Меньшикова не явилась к следователю и ее местонахождение сейчас неизвестно. Год назад в театре в Днепре она молотком разбила голову АТОшнику. Это уже третья попытка женщины уйти от правосудия.

Сразу после инцидента в прошлом году в октябре с избиением АТОшника против нее открыли уголовное производство, но меру пресечения не избрали – и Меньшикова убежала. Тогда поклонницу "русского мира" объявили в розыск и задержали во время попытки пересечения границы. А чтобы она снова не исчезла, суд посадил ее под домашний арест. Очевидно, это не остановило нарушительницу. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Прошлой осенью женщина просто перед спектаклем в холле оперы начала оскорблять бойца полка «Днепр-1» Константина Кравченко, одетого в форму, и его жену. Марина Меньшикова кричала о "русском мире" и нецензурно обзывала АТОшников. Во время антракта она набросилась на жену Кравченко, дергала ее за волосы, порвала сумку и сорвала украшения. Муж вмешался, за что сразу получил молотком по голове. Рану зашивали врачи. Во время обыска в нападающей также обнаружили спрятанный кухонный нож.

Раньше выяснилось, что Меньшикова известна как завсегдатай сепаратистских акций в Днепре. За нанесение телесных повреждений ей грозил штраф или исправительные работы на срок до одного года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции