Женщина порезала прохожего в сквере Львова: пострадавший в реанимации

Женщина порезала прохожего в сквере Львова: пострадавший в реанимации

Женщина уже до этого инцидента находилась в розыске полиции.

В сквере на площади Кропивницкого во Львове ножом ранили 45-летнего прохожего львовянина. По подозрению в нападении полицейские задержали 31-летнюю женщину, которая уже находилась в розыске за кражу.

Об этом сегодня сообщила патрульная полиция Львовской области. Правоохранители отметили, что вызов получили около 21:00 22 июня на площадь Кропивницкого, где происходила драка.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, раненый ножом мужчина лежал на газоне. Ему предоставили домедицинскую помощь. Тем временем, неподалеку на вул. Федьковича полицейские увидели двух подозреваемых в нападении – женщину и мужчину. По данным полиции, это жители Закарпатской области: 31-летняя женщина, которая находилась в розыске за кражу, и 33-летний мужчина, который находился в розыске за разбой. В частности, у женщины изъяли окровавленный нож.

Жінка порізала ножем чоловіка Львів
ГУМВД Украины во Львовской области

По данным следователей полиции Львовщины, между прохожим львовянином и жителем Закарпатья возник конфликт, в который вмешалась 31-летняя жительница Закарпатья. Она ударила львовянина ножом в грудь. 45-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение. Подозреваемую в нападении на мужчину женщину задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Напомним, в Киеве двое мужчин жестоко избили 35-летнего прохожего, от полученных травм пострадавший скончался.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров