Жену Медведчука Оксану Марченко внесли в базу сайта "Миротворец"

Дата публикации
Просмотры
3069
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жену Медведчука Оксану Марченко внесли в базу сайта "Миротворец"

Марченко внесли в базу через отрицание российской агрессии и попытках легализации оккупации Крыма.

Жену нардепа от "ОПЗЖ" и кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука Оксану Марченко внесли в базу сайта "Миротворец".

Об этом говорится на сайте базы.

"Финансирование террористов и русских оккупантов. Возражения российской агрессии. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками", — говорится в объяснении появления профиля Марченко на сайте.

Авторы публикации также отмечают, что жена Медведчука занимается незаконной коммерческой деятельностью в оккупированном русскими захватчиками Крыму, участвует в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированных территориях Украины, а также является противницей независимости украинского православия от РПЦ.

В профиле представлены многочисленные свидетельства причастности супруги нардепа к деятельности ряда компаний, которые занимаются недвижимостью и строительством, финансами, работают в сельском хозяйстве, которые заготавливают лес, проводят инженерные изыскания, работают в медиа в Украине, России и оккупированном Крыму.

Отметим, сайт "Миротворец" создан в 2014 году, позиционирует себя как интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан.

Напомним:

  • Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко попали в базу сайта "Миротворец". Спортсменов добавили в базу после появления документального фильма монастыря РПЦ, в котором Ломаченко заявил о "едином народе".
  • После того, как на боксеров обрушилась критика, в России им предложили предоставить гражданство РФ. Позже в команде Усика прозвучала жесткая реакция по этому предложению.
Следующая публикация