Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жертвами кровавого расстрела в Житомирской области стали АТОшники - полиция

Жертвами кровавого расстрела в Житомирской области стали АТОшники - полиция

Полиция подтвердила информацию, которую ранее публиковали СМИ.

Полиция Житомирской области подтвердила, что жертвами стрельбы на ставке стали участники АТО на Донбассе. Все семеро были добровольцами.

Об этом рассказала руководитель пресс-службы полиции Житомирской области Алла Ващенко в комментарии ТСН.uа.

Все погибшие – это участники АТО, добровольцы возрастом от 1990 г.н. самый молодой и 1970 г.н. старший. Все они жители Киева. Их было восемь – они приехали с целью отдыха еще 21 мая в 5 утра
заявила она

По словам пресс-cекретаря, один из них, который остался жив и вызвал полицию, не пострадал. Пока мужчина сотрудничает с полицией и дает показания.

Напомним, 22 мая около 1:00 ночи в селе Новоселица Попельнянского района у частных прудов местный житель, арендатор, во время конфликтной ситуации с отдыхающими расстрелял их из ружья, в результате чего смертельные огнестрельные ранения получили семь человек.

Позже полиция опубликовала фото с места кровавого расстрела. Тем временем, СМИ узнали имя мужчины, который устроил расстрел.

Также СМИ назвали имена погибших. "Речь идет о бойцах батальона имени Кульчицкого Владиславе Мамаченко и Андрее Москальце (по прозвищу "Малек"/"Бородатый"), приписанного к гостомельского воинской части №3018 НГУ Виталия Вульчина, двух воинов с позывными "Финн" и "Скандер" (он же "Украинский татарин"), а также киевского волонтера Романа Ханенко "Гец") и сотрудника Киевского Национального авиационного университета Александра Билоуса", - отмечает издание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции