Жертвами жуткого ДТП в Николаеве стали экс-милиционеры и девушки из ночного клуба

Жертвами жуткого ДТП в Николаеве стали экс-милиционеры и девушки из ночного клуба

Авария в Николаеве унесла четыре человеческих жизни / Фото: ГУ Нацполиции в Николаевской области

Водитель до сих пор находится в шоковом состоянии.

Очевидцы трагической ДТП в Николаеве твердят о большой скорости, с которой ехал автомобиль BMW. Его якобы юзом бросило на припаркованную "Газель", которая ударила легковушку, что стояла дальше, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Ехала она как-то странно: под бордюром и с большой скоростью. На полном ходу влетела в "Газель". "Газель" поднялась, она словно под "Газель" залезла", - рассказал очевидец аварии.

В ДТП погибли четверо пассажиров BMW. Медики говорят, что водитель родился в рубашке – в ужасной аварии практически не пострадал.

"Травма грудной клетки и живота. Обследуем повторно, чтобы не было разрыва селезенки. Если все нормально – возможно, сегодня к вечеру выпишем", - сообщил хирург Валерий Кравченко.

Водитель – сотрудник полиции, старший лейтенант. Его уже проверяют на алкоголь и наркотики. Сам до сих пор в шоковом состоянии. Говорит, что ночью позвонили друзья и попросили их отвезти домой – он и поехал. Это рассказала его мать.

"Он не употребляет алкоголь вообще. Это могут подтвердить все. Погибли дети. Я перед их родителями приношу свои соболезнования, извинения", - говорит мать водителя Галина Агаджанова.

Погибшие ребята – бывшие сотрудники полиции. Две пассажирки – девушки, которых они взялись подвезти из ночного клуба.

Водителю теперь грозит до 10 лет заключения. Ему уже объявили о подозрении. В ближайшее время суд должен ему избрать меру пресечения.

Как уже сообщалось, виновнику ДТП 23 года. Прокуратура начала уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Офицер полиции устроил ужасное ДТП в Николаеве

Офицер полиции устроил ужасное ДТП в Николаеве

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация