Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жестоко избил и бросил умирать: в Хмельницкой области осудили мужчину, который убил собственную мать

Жестоко избил и бросил умирать: в Хмельницкой области осудили мужчину, который убил собственную мать

Сын бил мать кулаками, ногами и даже разбил об нее деревянный стул.

Жителя Хмельницкой области, который избил мать и оставил ее умирать, приговорено к 4,5 годам лишения свободы. Смертельный конфликт между сыном и матерью произошел еще накануне 2020 года.

Об этом 27 июля сообщила пресс-служба прокуратуры Хмельницкой области.

"Установлено, что 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дома устроил ссору со своей матерью. Событие произошло накануне нового 2020 года. Сын с матерью и их знакомым дома употребляли алкогольные напитки. Во время застолья между родными возникла ссора, которая переросла в конфликт", – говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина начал бить мать кулаками, ногами и деревянным стулом, который после этого был найден полностью разбитым.

"Когда обессиленная от телесных повреждений женщина упала на пол, злоумышленник облил ее холодной водой и оставил лежать в неотапливаемом помещении, а утром застал ее уже мертвой", – говорится в сообщении.

Сторона обвинения в суде полностью доказала вину мужчины в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности, повлекшее смерть человека) УК Украины", – сообщили в прокуратуре.

Напомним, в Луцке 29-летний сын зарезал мать. Мертвую женщину нашли правоохранители 13 июля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции