Жестокое убийство под Киевом: парень изнасиловал девушку и безжалостно изрешетил ее тело ножом

Жестокое убийство под Киевом: парень изнасиловал девушку и безжалостно изрешетил ее тело ножом

Парень завел девушку на стройку и учинил жестокую расправу

Парень набросился на 17-летнюю девушку, когда провожал ее домой.

Под Киевом односельчанин, провожая 17-летнюю девушку домой, изнасиловал ее и нанес 25 ударов ножом. Парень ранее был неоднократно судим, условное наказание отбывал и теперь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ирине было 17 лет. В семье нею гордились - она была активисткой, занималась общественной деятельностью в Ворзеле и только что закончила школу с серебряной медалью.

Ночью она пошла гулять с компанией друзей. В поселке городского типа все друг друга хорошо знают. Провести домой Ири предложил ее знакомый, 20-летний местный парень. Но вместо дома повел ее в заброшенную недостройку. На пятом этаже он ее изнасиловал и жестоко нанес около 30 колото-резаных ран.

20-летнего односельчанина, который ее убил, задержали почти сразу. Он во всем признался, а милиции рассказал, что между ним и Ирой возник конфликт, он был пьян, поэтому он потерял над собой контроль.

Недалеко от Киева17-летнюю девушку убил односельчанин

Недалеко от Киева17-летнюю девушку убил односельчанин

Соседи на улице, где жил злоумышленник, рассказывают, что он из неблагонадежной семьи, жил с бабушкой. Старший его брат уже третий раз сидит в тюрьме. Неоднократно был ранее судим и сам парень за свои 20 лет. В это время он также был осужден за мошенничество, но условно, поэтому и находился на свободе. Теперь, за убийство девушки, он может получить от 15 лет до пожизненного заключения.

Ранее сообщалось, что на Киевщине мужчина убил и закопал в лесу девушку из-за долга.

Корреспондент ТСН Татьяна Лазарчук

Похожие темы:

Следующая публикация