Жестокое убийство супругов в Одесской области: в полиции рассказали детали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса ("умышленное убийство").

Полиция рассматривает несколько версий жестокого убийства супругов неизвестными лицами в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области.

Как ТСН.uа сообщила старший инспектор сектора мониторинга Белгород-Днестровского отдела полиции Наталья Заремба, пока среди версий рассматриваются следующие: бизнес, неприязненные отношения и корыстные мотивы.

По словам инспектора, убитый 47-летний мужчина был предпринимателем, у него был сезонный бизнес по прокату водного транспорта. 37-летняя женщина предпринимателем не была, но помогала мужу. В официальном браке они не были. "Частным предпринимателем был только мужчина, женщина не была, но работали они вместе. Бизнес был сезонный по прокату водного транспорта. С того и жили. Чтобы они были очень богатыми, я бы не сказала. Да, они действительно имеют огнестрельные и ножевые ранения, но от чего точно наступила смерть пока точно сказать нельзя", - сказала Наталья Заремба.

Она также добавила, что очевидцев происшествия не было и полиция выясняет все обстоятельства убийства. "Точно сказать, что в доме ничего не пропало пока нельзя, поскольку родственники пока не сказали, что ничего не взяли", - отметила инспектор и добавила, что общих детей у супругов не было, однако у мужа есть дети от первого брака.

Напомним, ранее издание "УНИАН" со ссылкой на источник в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области сообщило, что у супруги убитого были огнестрельные ранения, колото-резаные раны, в частности, на горле, и др., у женщины были сломаны пальцы руки. Также уточняют, что мужчина был 1973 года рождения, а женщина - 1982, они жили в гражданском браке.

Местные жители предполагают, что убийство может быть связано с началом курортного сезона, поскольку супруги сдавали на прокат водные мотоциклы, в расположенном рядом курортном поселке Затока.

Видео Резонансное убийство в Житомирской области: за что мужчина расстрелял семерых АТОшников

Резонансное убийство в Житомирской области - за что арендатор пруда расстрелял семерых АТОшников, что побудило профессионального охотника без сожаления стрелять в спящих людей, с которыми он накануне мирно сидел за столом - ТСН нашла возможные причины расправы.

Резонансное убийство в Житомирской области: за что мужчина расстрелял семерых АТОшников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции