Жестокое убийство в Одесской области: экс-милиционер забил насмерть односельчанина

Дата публикации
Просмотры
5275
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жестокое убийство в Одесской области: экс-милиционер забил насмерть односельчанина

Фото: 112.ua

Односельчане задержанного опасаются, что он избежит наказания за жестокое убийство

В Одесской области жители одного из сел в Беляевском районе угрожают самосудом экс-милиционеру, если того не накажут за совершенное им жестокое преступление. Об этом говорится в сюжете ТСН 19:30.

Мужчина, по словам возмущенных людей, забил на смерть 34-летнего односельчанина. Конфликт между мужчинами произошел в результате ДТП. Бывший милиционер, после того как врезался в авто односельчанина, начал его бить и требовать, чтобы тот взял на себя вину за ДТП.

При этом, очевидцы и знакомые погибшего отмечают, что экс-милиционер жестоко избивал мужчину, а потом прыгал по его телу.

Очевидцы отмечают, что увидев драку сразу позвали участкового, однако тот не пришел.

В селе люди отмечают, что это не первое проявление жестокости злоумышленника. Ранее, он якобы тоже бил подростков и даже организовал в селе "банду", которая держала в страхе населенный пункт.

В районном отделе полиции отмечают, что мужчину задержали по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Задержанный находится под стражей без права внесения залога. Сам же задержанный свою вину отрицает.

Несмотря на то, что злоумышленника задержали, крестьяне все же опасаются, что он в очередной раз избежит наказания. Ведь, утверждают, что ранее экс-правоохранителя не наказывали за злодеяния, а его родители часто откупались от пострадавших. При этом, в селе требуют наказать всех членов деревенской "банды" - около 10 человек.

В Одесской области село восстало против жестокости односельчанина

В Одесской области село восстало против жестокости односельчанина

Напомним, под Днепропетровском в поселке Кировское неизвестные убили жену священника и ограбили его дом.

"В 3 ночи настоятель церкви Святого Андрея Первозванного услышал во дворе лай собак. Когда мужчина вышел во двор, к нему подбежали двое неизвестных, ударили по голове и затащили в дом. Там они связали священника и его жену и стали требовать от них деньги", - говорится в сообщении полиции. После этого нападавшие посадили священника на заднее сиденье автомобиля, отвезли на кладбище и оставили там. Когда мужчине удалось освободиться и он вернулся домой, то нашел свою жену без признаков жизни. По заключению судмедэкспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии.

Следующая публикация