Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жила с братом-пьяницей, который бил ее и приставал к дочери: новые подробности о женщине, которая в Харькове отрезала голову дочери

Жила с братом-пьяницей, который бил ее и приставал к дочери: новые подробности о женщине, которая в Харькове отрезала голову дочери

Женщина развелась с мужем, который обокрал ее.

Брат жительницы села Подворки под Харьковом, которая голышом бегала по улицам с отрезанной головой собственной 13-летней дочери, пьянствовал, бил женщину и приставал к ребенку. Татьяна неоднократно обращалась в правоохранительные органы, но те никак не реагировали на ее заявления.

Об этом анонимно рассказал друг семьи местному изданию "Типичный Харьков".

Как выяснилось, мать погибшей девочки, после развода переехала вместе с дочерью в Подворки. Там женщина жила с братом Антоном в доме, который после смерти отца они поделили пополам. Друг семьи говорит, что брат Татьяны злоупотреблял алкоголем и к нему постоянно приходили товарищи для совместных пьянок. Они регулярно съедали все блюда, которые готовила Татьяна.

Кроме того, брат женщины выносил из их дома кастрюли и сковородки, чтобы сдать их на металлолом, а также у соседей воровал консервацию. На этой почве между ним и Татьяной часто были скандалы, во время которых он неоднократно избивал сестру.

Мать девочки вызвала полицию, но реакции от правоохранительных органов, говорит товарищ, не было. Собеседник издания отмечает, что однажды женщина даже спросила у копов: "Вы примете заявление только тогда, когда он кого-то из нашей семьи убьет?".

Кроме того, как утверждает аноним, Антон приставал к маленькой девочке. Мужчина постоянно звал 13-летнего ребенка полежать вместе и мог ущипнуть за ягодицы.

В то же время аноним убеждает, что Татьяна любила свою дочь, посещала все школьные собрания, они готовили блюда друг другу, и женщина якобы всегда переживала, чтобы дочь не гуляла допоздна, и не ходила в незнакомые места. Анонимный товарищ возразил, что Татьяна злоупотребляла алкоголем. По его словам, максимум, что могла себе позволить женщина, это выпить на праздники. К наркозависимым и наркотикам относилась с презрением. А вот отец девочки возвращался в семью, но почти сразу обокрал дом и исчез.

Напомним, в четверг, 30 апреля, около 6 утра на окраине Харькова заметили голую окровавленную женщину в неадекватном состоянии с ножом и пакетом, в котором была человеческая голова. Патрульные полицейские, которые задержали жительницу села Подворки, рассказали, что когда приехали на место происшествия, женщина бросалась на них и пыталась убежать, а также ее уже сопровождала карета скорой медицинской помощи. Момент задержания засняли случайные очевидцы. Говорить с правоохранителями женщина отказалась, поэтому была задержана для выяснения обстоятельств.

За несколько часов в полицию обратился мужчина, который сообщил, что живет вместе с сестрой и ее 13-летней дочерью, и сегодня утром обнаружил обезглавленное тело племянницы. Как стало известно ТСН из собственных источников, женщина ранее не состояла на учете в психиатрической больнице и не имела справок о проблемы с психическим здоровьем. Соседи также не замечали, чтобы у нее были проблемы с алкоголем или наркотическими веществами.

За содеянное женщину отправили на два месяца за решетку.

Видео Мать-убийцу из Харьковской области взяли под стражу без права на залог

Кричала, злословила и перебивала судью. В Харькове выбирали меру пресечения женщине, которую подозревают в убийстве собственной 13-летней дочери. Увидели ее в шесть утра. Она шла по улице раздетая, а в руках был пакет с головой ребенка и нож.  

Мать-убийцу из Харьковской области взяли под стражу без права на залог

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции