Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Житель Николаевщины рассказал, как его пытали врадиевские милиционеры, а жену довели до безумия

Милиционеры пытали всю семью мужчины.

Житель с. Захаровка Григорий Могилев рассказал, как в ноябре 2006 года милиционеры Врадиевки, где в субботу изнасиловали 29-летнюю женщину, "выбивали" показания с его семьи из-за смерти его матери.

Мужчина заявил, что милиционеры "взяли его с женой прямо из магазина" для дачи показаний. Их постоянно водили по кабинетам и не выпускали из райотдела.

"Первые два дня они "наезжали", что якобы я убил свою маму. Бывало, что по 10 человек по очереди допрашивали нас, не выпускали в туалет и не давали еды. Морально издевались", - говорит Григорий Могилев.

Позже, как говорит мужчина, его на машине вывезли в суд, где заявили, что он "пристал в пьяном виде к другому мужчине". За это жителю Захаровки дали 7 суток за решеткой.

Позже, по словам Григория, его били током почти 2 часа и допрашивали на полиграфе.

В это время была закрыта и его жена, которую также пытали. Кроме того, по словам мужчины, милиционеры пытали его брата, который получил инсульт и скончался через некоторое время.

"Перед Новым годом жену отпустили, но она "сошла с ума", - говорит мужчина.

В результате, за решетку посадили невестку Могилева на несколько лет. Как отмечает мужчина, все это происходило "по благословению" прокуратуры.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу поселка Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу у села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Сейчас пострадавшая находится в отделении нейрохирургии г. Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине сделали несколько операций.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак. В избиении также принимал участие местный таксист Сергей Рябиненко. По информации СМИ, неизвестные якобы предлагали семье Рябиненко $ 80 тыс. за его "отсидку" и взятие ответственности на себя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции