Житель Сумской области задушил мужчину и забил до смерти женщину, а затем инсценировал самоубийство погибшего

Житель Сумской области задушил мужчину и забил до смерти женщину, а затем инсценировал самоубийство погибшего

Сначала подозреваемый заявил в полицию об исчезновении соседей.

В городе Ахтырка Сумской области 36-летний мужчина лишил жизни двух человек и пытался скрыть преступление.

Об этом в среду, 16 сентября, сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

Так, сначала местный житель заявил в полицию об исчезновении соседей. Прибыв по вызову, правоохранители обнаружили в доме два трупа — повешенного мужчину и его сожительницу со следами побоев на теле.

"Сначала казалось, что якобы мужчина избил до смерти сожительницу, а затем совершил самоубийство через повешение. Однако, в ходе проведения следственных действий установлено, что к преступлению причастен совсем другой человек. Как выяснилось, 12 сентября 2020 года к погибшим приходил их знакомый. На почве ревности он сначала задушил 42-летнего мужчину, а потом избил до смерти 54-летнюю женщину. Чтобы избежать наказания, инсценировал самоубийство мужчины", - говорится в сообщении.

Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что в Киеве правоохранители задержали киевлянина, который во время конфликта убил своего 43-летнего сына. Мужчины накануне употребляли алкоголь.

Видео Перестрелка в Никополе: подозреваемым в двойном убийстве грозит пожизненное заключение

Пожизненное заключение грозит подозреваемым в двойном убийстве во время перестрелки в Никополе. Это братья 26-ти и 33-рех лет. Они пока под конвоем в больнице. Именно в той, куда накануне неизвестный привез тела двух убитых. В приемное отделение подъехала машина. Водитель занес тела двух мужчин с огнестрельными ранениями и убежал. Полиция установила: перестрелка произошла на окраине Никополя, убиты мужчин 23-рех и 29-ти лет. А уже сегодня к медикам за помощью обратились двое, с ранениями из травматического оружия. Их в больнице задержала полиция. По одной из версий - между мужчинами возникла ссора из-за женщин. Спор завершился перестрелкой.

Перестрелка в Никополе: подозреваемым в двойном убийстве грозит пожизненное заключение

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров