Житомирская пенсионерка устроила лагерь пыток для своего скота

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Житомирская пенсионерка устроила лагерь пыток для своего скота

Женщина уверяет, что ее оговаривают соседи, но сама не знает, что делать с коровами.

В Житомирской области 73-летняя хозяйка заморила голодом четырех коров. Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, еще 19 животных в состоянии истощения.

По словам крестьян, скот на подворье женщины жалобно ревел несколько недель подряд, а на днях на улице появился невероятная вонь. Когда люди пошли к соседке, то увидели мертвых животных. Спасатели вытаскивали их из хлева техникой. Крестьяне уверены - скотина подохла от голода.

За сараем удалось увидеть шестерых коров в ужасном состоянии. Соседи говорят, что со вчерашнего дня их никто не кормил. Местный ветеринар Елена Олейник сообщила, что скот действительно истощен, а может еще и болен. Таким образом, крестьяне возмущены - женщина сама держит больше 20 голов скота, морит ее голодом, а сил ухаживать за таким стадом у пенсионерки нет.

В свою очередь, хозяйка София Овдиенко убеждает, что коровы не умерли с голода. Она считает, что соседи ее оговаривают. Однако она и сама не знает, для чего ей столько скота. "Как-то так завелась телочка хорошенькая. Вторая телочка – жалко. Как-то так оно и так затянулось. А что я зарабатываю? У меня коровы не доятся - нет молока. Куда оно пропало, не знаю", - рассказывает свою версию крестьянка.

В сельсовете не могут забрать скот у пенсионерки. Односельчане неоднократно убеждали бабушку распродать коров и она давала обещание. Однако его не сдержала. Теперь соседи ждут, когда на свежей траве отощавшая за зиму скотина сможет хоть немного наесться.

Елена Кузнецова

На Житомирщине 73-летняя хозяйка заморила голодом своих коров

На Житомирщине 73-летняя хозяйка заморила голодом своих коров
Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация