Журналист назвал имя виновника резонансного ДТП на Левобережной

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Журналист назвал имя виновника резонансного ДТП на Левобережной

Mercedes с донецкими номерами вылетел на тротуар возле станции метро "Левобережная" / ТСН

Сейчас он находится в столичной больнице.

Водитель джипа Mercedes с донецкими номерами, который вылетел на тротуар возле станции метро "Левобережная" в Киеве и сбил насмерть женщину, сейчас находится в одной из частных столичных клиник.

Об этом сообщает журналист Дмитрий Гнап в Facebook, ссылаясь на пресс-секретаря киевской полиции.

По ее словам, палата мужчины не охраняется, поскольку ему не вручено подозрение в совершении ДТП, а также не избрана мера пресечения. Пресс-секретарь подчеркнула, что расследование только началось, поэтому "еще ничего не ясно".

"Мы не имеем права сейчас его брать под стражу", - отметила представительница полиции, добавив, что совершение убийства вследствие ДТП еще не доказано.

"Это убийство еще надо доказать. Следователь говорит, что по словам родителей, у него врожденный порок сердца и в момент аварии сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину. Проверка показала, что следов алкоголя и наркотиков в крови не было", - сказала пресс-секретарь.

Гнап, в свою очередь, отметил, что "мажором", который в минувшую субботу убил одного человека и травмировал трех, является Станислав Андреевич Толстошеєв - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области.

"Толстошеев-старший в партнерстве с донецкими регионалами активно занимался строительством во времена Януковича. И даже дорвался к очень корупционной кормушке под названием государственная программа "Доступное жилье". При новой власти Толстошеев уже понемногу пилил миллионы на поставках деталей для "Укргаздобычи", - рассказал он.

"Джип Мерседес с номерами АН 7337 ЭР зарегистрирован на его дочь - Толстошееву Елену 1990-го года рождения. Что-то мне подсказывает, что парень будет ожидать суд по этому делу где-то в районе Мальдив. Тем более, что есть информация, что два года назад он уже совершил ДТП и счастливо избежал наказания", - подчеркнул Гнап.

Вы спросите, а как там мажор, который несколько дней назад убил женщину своим джипом Мерседес? Я только что поговорил со спикером киевск...

Posted by Дмитрий Гнап on Tuesday, January 12, 2016

Напомним, 9 января, в столице на метро Левобережная джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла.

В Киеве джип с донецкими номерами насмерть сбил женщину

В Киеве джип с донецкими номерами насмерть сбил женщину

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация