Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У Сенюк также есть квартира и два земельных участка при низком годовом доходе.

Жена военного прокурора Западного региона Вита Сенюк имеет садовый дом под Киевом площадью более 220 квадратных метров. Об этом сообщает издание "Наші гроші".

Имение жены Сенюка указанный в его декларации за 2015 год. Расположен он в селе Гатное под Киевом. Судя по фото, построен он был недавно, а на момент съемки на территории не были установлены ворота и калитка. Также этот дом был указан в предыдущей декларации Сенюка – за 2014 год.

Участок в 0,1194 га жене Сенюка подарили. Об этом свидетельствует реестр недвижимости. Кроме этого, у Виты Сенюк есть квартира площадью 113 квадратов и еще один участок площадью 0,1 га возле Киева, на территории Вороньковского сельсовета. Она владеет автомобилем Honda CRV 2008 года выпуска.

По декларации Сенюка, его жена зарабатывает совсем немного. В 2015 она задекларировала всего 8,6 тысячи гривен за год, а в 2014 – 12 тысяч гривен.

Вита Сенюк ранее работала прокурором одного из управлений Генпрокуратуры Украины. По данным ряда СМИ, она якобы является дочерью экс-заместителя генпрокурора Александра Атаманюка, который способствовал карьере своего зятя.

На самого Сенюка записан земельный участок площадью 600 кв. м, садовый дом на 15 квадратов и часть квартиры площадью 62,5 кв. м во Львове.

За 2015 год он указал в декларации почти 414 тысяч гривен дохода, а за 2014 год вдвое меньше – 201 тысячу гривен.

Напомним, ранее журналисты показали шикарный особняк заместителя начальника Национальной полиции Украины Алексея Руденко. Он владеет трехэтажным домом на 430 квадратов в закрытом дачном городке в селе Пуховка Киевской области.

Весной 2011 года правоохранитель оформил право собственности на указанный дом. В том же году он приобрел новенький элитный внедорожник Audi Q7, стоимость которого около 88 тысяч долларов, то есть, с учетом текущего курса на тот год, – более 700 тысяч гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции