Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате ДТП 26 человек получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали.

В Боярке Киевской области произошло ДТП с участием двух маршрутных такси, сообщается о большом количестве потерпевших.

Об этом ТСН.uа рассказали очевидцы происшествия.

ДТП произошло на перекрестке улиц Героев небесной сотни и Независимости. Столкнулись две маршрутки №742 и №720. В ДТП много пострадавших, на месте находится много быстрых машин.

По словам очевидца происшествия, именно на этом перекрестке регулярно происходят ДТП, но на просьбу установить светофор и лежачих полицейских власти уже длительное время никак не реагирует. Так же водители маршрутных автобусов постоянно нарушают ПДД и превышают скорость.

боярка дтп
npu.gov.ua

Как уточнили в отделе коммуникации полиции Киевской области, по факту ДТП уже открыто уголовное производство. Инцидент произошел около 10 часов утра на перекрестке улиц Независимости и Б. Хмельницкого.

Видео В Боярке под Киевом столкнулись две маршрутки

По предварительным данным пострадали более десятка человек. Об этом сообщает интернет-ресурс ДТП. В час пик обе маршрутки были заполнены пассажирами. Три человека получили серьезные травмы, остальные легкие повреждения и ушибы. Скорее всего на перекрестке одна из маршруток не пропустила другую.  

В Боярке под Киевом столкнулись две маршрутки

По предварительным данным, сначала произошло столкновение маршрутного автобуса "Мерседес", продолжая движение по второстепенной дороге, "зацепил" автомобиль "Шкода". После чего автотранспорт занесло на главную дорогу, где произошло столкновение с маршрутным автобусом "Богдан".

В результате ДТП 26 человек получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали. Трое из них в тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении.

Водитель автобуса "Мерседес" задержан, а сам автобус изъят и помещен на площадку временного содержания.

боярка дтп
npu.gov.ua

По данному факту работниками Следственного управления полиции Киевщины открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Готовится вопрос об объявлении подозрения водителю и избрания ему меры пресечения. Продолжается следствие.

Напомним, в ночь на 22 мая вблизи села Ивашинивка Пятихатского района произошла авария с участием автомобиля с полицейскими. В результате ДТП погиб один правоохранитель.

Видео В ДТП попали сотрудники "Укрэнерго", которые возвращались с ремонта линии электропередач

Четыре человека погибли в результате аварии в Тернопольской области. Их авто, по одной из версий, обнародованных правоохранителями, выехало на встречную полосу и лоб в лоб врезалось в грузовик. Машину энергетиков практически смяло. Три человека погибли на месте, четвертый скончался в больнице, еще один работник находится в тяжелом состоянии.    

В ДТП попали сотрудники "Укрэнерго", которые возвращались с ремонта линии электропередач

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции